食から学ぶ

今回のテーマはこちら
【発酵食の取り入れ方】

様々な食の現場を経験されている
素敵な先生から教わり、
発酵食品であるキムチを
生の白菜の状態から作りました!

この状態から

ヤンニョムを作り
白菜に塗り込んで

漬け込んでいきます☺︎

最後は講座のみんなでもぐもぐ♡

食に向き合い、見直す時間や
自分の体に合う取り入れ方を考えるのが
とても面白くて^ ^

お肌やお身体の悩みにも
共通することが多いので
お客様ともよく 情報をシェアしています^ ^
今後も楽しく学んで参ります☺︎

Japanese Esthetician -Original Relaxation Beauty Method-

リラクゼーション美容法 オールハンドエステ スキンケアアドバイス フランス、日本式スキンケア解説

0コメント

  • 1000 / 1000